Все новости мира. 24 часа он-лайн

Правительство Украины решило продолжить работу единой командой

6 февраля 2016 - Администратор
Правительство Украины решило продолжить работу единой командой

 Правительство Украины решило и дальше работать единой командой и намерено подготовить план своих действий на следующие 12 месяцев. Об этом, как передает РИА Новости, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Один за всех, и все за одного: мы пришли единой командой, и мы будем работать единой командой», — сказал он. «Кабмин не потерпит политического давления и политической компрометации как от партнеров коалиции, так от и любых политических сил», — подчеркнул премьер. Ряд министров на заседании заявили, что отзывают свои заявления об отставке.

Ранее о своем желании покинуть посты заявили, но так и не были уволены глава Минздрава Александр Квиташвили, глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Мининформполитики Юрий Стець, а также глава Минагрополитики Андрей Павленко. Материалы по теме 00:36 4 февраля 2016 Айварас Абромавичус Все на выход Что побудило министра экономики Украины отказаться от «дерибана» Министр аграрной политики Украины заявил, что отзовет свое заявление об отставке при ряде условий.

Министр информационной политики и министр здравоохранения заявили, что забирают заявления об отставке. Такое же заявление сделал министр инфраструктуры, выдвинув при этом ряд условий. В то же время заявивший о намерении подать в отставку министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус не будет отзывать свое заявление, как это сделал ряд других министров, сообщил его пресс-секретарь Олег Шиманский.

«Ничего не отзывает, позиция не меняется. Заявление сделал, подал. Ничего не меняется», — сказал он. В среду, 3 февраля, Абромавичус заявил, что подает в отставку в связи с невозможностью эффективной деятельности из-за давления со стороны администрации президента и замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко.

Он также заявил о блокировании системных и важных реформ на Украине. На следующий день Кононенко заявил, что решил на время расследования заявлений министра покинуть пост замглавы фракции, а в администрацию президента на разговор с властями приходили послы стран «большой семерки», которых власти заверили в единстве. Также на встрече Порошенко заявил о необходимости обновления кабмина, но, по его словам, министры-реформаторы должны остаться работать.

Похожие статьи:

Новости: лентаТурчинов пересчитал военную технику ополченцев

НовостиГлава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику

Новости: лентаФутбольные фанаты из Франции, пострадавшие в драке, покинули Украину

СтатьиSpiegel в шутку "переписал" историю ВОВ со слов Яценюка и Схетыны

СтатьиНБУ обязал банки уничтожать гривны при невозможности их вывоза

Похожие статьи:

Волгоградский автор ролика о Псаки снял мультфильм про Яценюка...
НБУ обязал банки уничтожать гривны при невозможности их вывоза...

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!