Все новости мира. 24 часа он-лайн

Светодиодные ленты оригинальные, экономные осветительные приборы

13 января 2017 - Администратор
Светодиодные ленты оригинальные, экономные осветительные приборы

Светодиодные ленты — это новейшие современные осветительные приборы. Внешне — это гибкая полоска метровой или 5-метровой длины. Также имеется возможность разрезать ее на более мелкие кусочки или наоборот, нарастить (соединить несколько в один).  Полоску можно изгибать, придавать ей любую форму. Выпускают светодиодные ленты с различным цветом сияния. Такое многообразие решений создает неограниченные возможности в рекламной индустрии, дизайне помещений, освещении фасадов зданий и прилегающей территории.

светодиодные ленты

Светодиодную ленту купить лучше всего в интернет-магазине LEDSTORM

Если решили преобразить собственное помещение или вы мастер по освещению, то светодиодную ленту купить выгоднее у проверенного временем поставщика — LEDSTORM. В надежности интернет-магазина вы можете убедиться, пообщавшись со своими коллегами. С 2008 года (с года образования магазина) товары приобрели множество покупателей. Благодарственные отзывы на сайте поддерживают наше стремление стать еще лучше. Мы следим за новинками осветительной индустрии и обязательно размещаем их в своем каталоге.

В первую очередь, хочется узнать, а насколько ярко будет светить изделие? В описании товара имеется показатель яркость (Lm). Эта величина зависит от вида и количества диодов, размещенных на 1-м погонном метре.

Можно выбрать монохромное свечение, одним цветом: синим, зеленым, желтым, красным и не просто белым, а белым теплым или холодным. Среди предложений, разноцветные RGB ленты. Регулировать излучаемый цвет удобно через пульт дистанционного управления или можно включить встроенную программу.

Для установки снаружи зданий или в помещениях с повышенной влажностью потребуются влагозащищенные приборы. Для герметизации полоски заливают силиконом или помещают в силиконовый чехол, или и то, и другое. Т.е. вам нужно подобрать изделие под конкретную цель.

По классу ленты подразделяются на Эконом, Стандарт и Премиум. Класс показывает, насколько дорогие комплектующие использовались при производстве товаров. Соответственно отличается стоимость и срок службы изделия.  

Диодная лента в интернет-магазине LEDSTORM: большой выбор, доступные цены

При выборе светодиодных лент просим обратить внимание на маркировку. Наименование соответствует международным стандартам, и все производители придерживаются его. Класс защиты обозначается на основании стандарта электрооборудования от воздействия внешних факторов.

К примеру, SMD 5630 60д.м. (IP33) Standart обозначает, что на гибкой плате (SMD) установлено 60 диодов на один погонный метр размером 5,6мм на 3,0мм. Класс оборудования Standart, а защита IP33 — негерметичная

Лампа накаливания в 80Вт освещает большую площадь, чтобы ее заменить, достаточно двух метров светодиодной ленты SMD 5050 (60д.м.). Однако мощность одного метра полоски составит всего 14,4 Вт. Экономическая составляющая — основной показатель, благодаря которому диодная лента вытесняет устаревшие осветительные приборы. К экономии средств еще нужно присовокупить легкость монтажа, высокую пожарную безопасность и неограниченную фантазию дизайнера.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!