Все новости мира. 24 часа он-лайн

Топ-7 ресторанов

25 августа 2017 - Администратор
Топ-7 ресторанов

Если Вы живете в Москве, то для начала посетите ресторан каховская , чтобы оценить скорость обслуживания и качество приготовления блюд, ну а затем приступим к обзору "оригинальностей". Задача любого оригинального ресторана – заинтересовать потенциального посетителя не только вкусной едой и уютной атмосферой. Он должен манить клиентов с помощью своей изюминки, которая делает этот ресторан самым необычным по сравнению с остальными во всем мире. Давайте поближе познакомимся с самыми интересными представителями.

Шеф-повара и официанты – подростки.

В ресторане под названием "Kinderkookkafe" Вам приносят еду совсем не взрослые официанты, а дети.Поварами тоже являются дети, но готовят они под присмотром взрослого профессионала. Данный ресторан находится в Амстердаме (кто бы сомневался). Особенно хорошо у детей получается готовить десерты. Видимо, они сами больше всего обожают сладкое. Аналога у этого ресторана не существует в мире, поэтому он оригинален.

«Темный» ресторан.

Ресторан "O'Noir Montreal" выполнен внутри в темных цветах. Кроме этого,заведение необычно тем, что официанты здесь работают в приборах ночного видения. Мобильные телефоны, зажигалки и все, что может излучать свет, на территории O'Noir Montreal запрещено. Данная тематика очень популярна среди многих ресторанов мира. Подобные места есть в Китае, Австралии, России, США, Германии, Франции и многих других. А самое первое открылось в Цюрихе в 1999 году.

Ресторан на высоте 50 метров.

Он так и называется - "Dinner in the Sky". Расположен в Брюсселе, в мире больше нигде такого нет. Естественно, ресторан типичных размеров поднять и удержать трудно, поэтому он имеет малые размеры и один стол на 22 человека. 2,2 тонны – это общий вес заведения, команду и посетителей которого доставляет на высоту подъемный кран.

Туалетная тематика.

В ресторане "Modern Toilet Taipei" необычным является интерьер . Посетителям такого оригинального заведения предлагается сидеть на унитазах. Посуда тоже выполнена в туалетном стиле. Владелец ресторана Эрик Ванг говорит, что у них продается еда с бесплатным хорошим настроением. Действительно весело, когда сидишь и ешь из унитаза.

Тюремный ресторан.

Название этого необычного заведения вполне подходящее – Alkatraz, находится в Токио. На входе в ресторан с тюремной тематикой у посетителей берут отпечатки пальцев и зачитывают правила поведения внутри «тюрьмы». Кроме вышеперечисленных удобств, гости имеют возможность примерить на себе тюремную робу, отведать «воровской коктейль». Столики расположены в камерах заключения, которые мало чем отличаются от оригинала.

Подводный пейзаж.

Оригинальный ресторан Hilton находится на глубине 5 метров и окружен водой, а также всеми ее обитателями. Всю эту подводную красоту можно найти на Мальдивах. Уникальность данного заведения объяснять и не нужно. Достаточно просто посетить это место и понаблюдать за морской (или океанской) жизнью. Только придется ехать в одно место – подобных заведений нет нигде в мире.

Ну а как Вам русский ресторан в москве? Звучит интригующе - не правда ли? Так и хочется зайти и попробовать - что там за изюминка?

В ресторане De Kas (Амстердам) имеется собственная небольшая овощная плантация.

Лежачий вид принимают посетители ресторана New York, который предоставляет возможность поваляться на кроватях с подушками вместо стульев.

В Южной Америке есть один оригинальный ресторан Observatory Restaurant Johannesburg, в котором можно в перерывах между едой полюбоваться звездами через настоящий и мощный телескоп.

В ресторане Big Texan Steak Ranch Amarillo скорость имеет значение. Если Вы сможете съесть стэйк с гарниром весом в 2 кг, за него можно не платить.

Боливия является страной, где на высоте 5340 метров расположился ресторан Chacaltaya ski resort Cordillera. Это единственное место, с которого можно увидеть очень много интересных горных пейзажей по всему кругозору.

Самый маленький в мире ресторан - Kuappi Iisalmi в Финляндии. Здесь находится всего один столик.

А Sounds of Silence Ayers Rock находится на абсолютно открытом воздухе, в пустыне. Кушайте на свежем воздухе.

Похожие статьи:

НовостиПутин: ответственность за происходящее на юго-востоке Украины несет руководство в Киеве

НовостиМинюст: вопрос обжалования решения суда по ЮКОСу может быть решен за несколько недель

НовостиПравительство Москвы: доступ к Wi-Fi в общественных местах не будет ограничен

НовостиВ Сьерра-Леоне два города помещены под карантин из-за лихорадки Эбола

Похожие статьи:

"Путин акцентировал внимание на непрекращающихся боевых действиях украинских силовых структур на юго-востоке страны, которые ведут к многочисленным человеческим жертвам и обострению гуманитарных проблем....
Вопрос обжалования решения суда в Гааге по делу ЮКОСа может быть решен за несколько недель. Об этом заявил журналистам глава Минюста РФ Александр Коновалов....
Пользователи интернета по технологии Wi-Fi в общественных местах Москвы не должны будут предъявлять паспорт после вступления в силу постановления правительства РФ...
"В настоящее время медицинские работники при поддержке сотрудников полиции и солдат армии принимают меры, чтобы обеспечить доступ ко всем зараженным вирусом людям...

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!